Wer sind wir?

Wir sind ein kleiner, aber feiner Tiroler Familienbetrieb in Baumkirchen, im oberen Unterinntal. Bereits in vierter Generation bewirtschaftet Hubert gemeinsam mit seiner Ehefrau Elisabeth und seinen Eltern Franz und Annemarie, den "Hurmerhof". Die Rahmenbedingungen in der Landwirtschaft haben sich in den letzten Jahrzehnten extrem verändert, weshalb auch wir unsere Wirtschaftsweise umgestellt haben. Mutterkuhhaltung statt Milchwirtschaft betreiben wir nun seit Herbst 2021. Die heranwachsenden Jungtiere können somit bis zum 10. Lebensmonat bei ihrer Mutter rund um die Uhr frische Vollmilch saugen was sich natürlich auch in der Fleischqualität wiederspiegelt. In der hofeigenen Metzgerei werden die Tiere stressfrei geschlachtet reifen anschließend fast 2 Wochen in der Kühlung bevor sie von Metzgermeister Hubert sorgfältig zerlegt und küchenfertig zubereitet werden.

"Nur wer sät, der kann auch ernten!"

Tag für Tag geben wir unser Bestes, damit am Ende des Tages nur Fleisch von höchster Qualität auf den Tellern unserer Kunden landet. Dafür stehen wir!